Стихотворение «Славик и Гурьянов мусор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 585 +1
Дата:

Славик и Гурьянов мусор

Славик  часто  думает.  
Обо  всём,    что  ни  увидит,    сядет  поудобнее   и  как   следует    думает.

Раньше  на   Земле,    сколько   людей  обитало?   И  при  этом   все  работали.
Говорят,   прокормить   даже  себя  не  могли.
А    теперь  в   тыщу   раз,  наверное   больше.

Да   это   всё   о  мусоре    Славик   продолжает   думать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама