Славику жалко Гурьяна - Баран бестолковый он. И пасут его кому не лень.
Чем только не пугают его:
Курить плохо - на пол пачки об этом сказано.
Пить вроде нельзя, но помаленьку говорят целебно.
Играть в азартные игры тоже не полагается. Зачем - не совсем понятно, но привыкаешь к этому.
Наркотики - это такая гадость. Правда, Славик не видел их ни разу.
Славику жалко Гурьяна, но помочь ему он не в состоянии.
Гурьян каждый день клянчит у него 10 рублей на телефон. Наркоман телефонный!
Зарплату ему задерживают - чем отдавать будет?
Гурьян бестолковый - жалко его.
Десять рублей найдёт и к банкомату скачет. Рад, что два пятьдесят всего за услуги сняли.
Не то, что как пять, в некоторых! |