Стихотворение «Срываясь, падает звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Срываясь, падает звезда

Срываясь, падает звезда,
И ночь становится темнее.
Куда уходят поезда
По звонким рельсам, не за нею ль?

Их так же поглощает ночь
И гасит фары на рассвете.
Я б рад по-братски им помочь,
Да сам запутался в ответе.

Мы все проходим этот путь:
Пикируя, как в пропасть, в вечность.
Надеясь там понять, в чем суть
И не конечна ль бесконечность?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама