С днем рождения комсомола,
кто сидит сейчас в Кремле,
в Совете Федерации,Госдуме,
в правительстве, в тюрьме.
В ФСБ и МВД,и в прокуратуре,
военных побывавших на войне
в Грузии,Крыму и Украине....
Всех барыг и олигархов на земле
российской ,и всякой чертовщины.
Был ваш праздник в октябре,
вы его продали идиоты и кретины.
А хозяева у вас-доллары,раввины.............
|