В Кремле заявили, что трагедия в Забайкальском крае, где солдат-срочник расстрелял сослуживцев, является «частной». По ней не стоит судить о реализации военной реформы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он добавил, что Владимир Путин не станет реагировать на недавнее ЧП, так как это не входит в его компетенцию.
В воинской части в Козельске, Калужская область, солдата-срочника обнаружили повешенным на ремне в кабинете командира части. Об этом сообщает "Коммерсантъ". Как отмечается, Следственный комитет возбудил уголовное по ст. 110 УК России (доведение до самоубийства).
| Помогли сайту Реклама Праздники |