Стихотворение «Пристёгнуто небо к земле горизонтом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:

Пристёгнуто небо к земле горизонтом...

*    *    *

Пристёгнуто небо к земле горизонтом,
Приставлена к небу земля.
И небу теперь – не парить беспризорно,
Его опекают поля.

Вот так и меня не отпустишь, наверно,
Едва ли за небо прорвусь.
А раньше – умел над землёй вдохновенно,
Как пепел, развеивать грусть.

А раньше любил – сквозь небесную бездну
Летать за пределы мечты…
Скажи мне, зачем,
                ну, зачем, интересно, –
Мой мир обездвижила ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 29.10.2019 (1)
1
Пристёгнуто небо к земле несомненно,
к орбите земля, не пищи…
И я к тебе тоже пристегнут посмертно,
Ведь ты мне готовишь борщи))

     13:35 30.10.2019
1
Пристёгнута дырка к сердцу. Мимо
Пуле - не пролететь.
Верно отметил сегодня Дима:
Сытое пузо - есть смерть)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама