Стихотворение «Правда это или небыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 229 +1
Дата:

Правда это или небыль

Здесь не греет, там не греет,
Где-то, что-то отлегло.
Даже лоб мой не потеет,
Видно всем врагам назло.
Не волнуюсь, не страдаю
Длится это целый час.
Может нужно выпить чаю?!
Да, с малиной, про запас.

Может мёда чуть добавить?
Или даже коньячку.
Жизнь на место всё расставит,
И опять я оживу!
А пока ни что не греет,
Надоело всё кругом.
Сердце даже каменеет
Не горит оно огнём!
 
Целый час, сплошная мука,
Что же делать?! Как мне быть?
Налетела эта скука,
Я могу уже завыть.
Ничего не помогает,
Так накрыло ... сил аж нет!
Нарастает, нарастает,
Не могу найти ответ!

Правда это или небыль
Я и сам уже забыл.
Может снилось, может грезил,
Может просто был без сил.
Всё нормально! В прошлом это,
Вновь живу, творю, люблю!
Будет грустно?! Нет совета!
Да и я их ... не даю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама