Стихотворение «Страна полыхает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:

Страна полыхает

Страна полыхает-пожары в лесах,
Народ загнивает и мучает страх.
Мы прём, как обычно, и только вперёд
Уже не прилично, ну правда, народ?!
Страна загнивает и мы вместе с ней,
Чего не хватает? Нормальных людей!
Немало их, знаю, да скромность гнетёт,
Мне стыдно не скрою, не первый уж год!

Нам нет в мире равных и это закон,
Мы столько страдали, чего ещё ждём?!
Не ценим по жизни, заветы отцов,
Они искупили, за тех подлецов!

Скучаем и ропщем, авось кто подаст,
В душе вспоминая Советскую власть!
Ушла она в замять и совесть за ней,
И мы партизаны уже этих дней!
По наглому нас обирают уже,
Свои!!!! Не евреи!!! Далеча уж те!
Виним мы их всё же! Завидуя им,
Они все же братцы, добрее к своим!

Где, тот Кибальчиш, что в атаку пойдёт?!
Где, тот Кибальчиш, что народ поведёт?!
Он будет, я знаю! Он здесь среди нас,
Его бережёт и Христос и Аллах!

Страна полыхает и души горят!
Любовь умирает, от взрыва снаряд!
Народ сердобольный страдая живёт,
Придёт людям счастье, я верю придёт!
И будет нам праздник, да все заживём,
Работа нам в радость и дорог нам дом.
Страдания ни вечны, им будет конец,
Не все бессердечны, увидим мы свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама