Стихотворение «Год свиньи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Год свиньи


На Запад и Восток
Приходит год свиньи,
По числам скок-поскок
Наф-Наф, Нуф-Нуф, Ниф-Ниф.

Им строить дом не лень,
В запасе целый год,
По дням календарей
Тихонечко бредёт.

И пусть он будет цел
Под ветром и дождём,
И пусть он будет смел
И злом не побеждён,

Имеет бодрый вид,
Собою не дурён,
Здоров, безбеден, сыт
И одухотворён.

И пусть стоит, как встарь,
Могуч и полон сил,
Не зря же календарь
"Свинью" нам подложил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама