Стихотворение «ВЕРЛИБР (4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ближние
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +1
Дата:

ВЕРЛИБР (4)

***
…В тот день
Ты заложила бомбу,
И, когда она взорвется,
лет через десять, -
Ты от ужаса закричишь.
Но крика не услышишь своего,
потому что оглохнешь от него.
И акулья улыбка твоя
Застынет на устах твоих.
И будет этот день -
Справедливейшей из кар.
Тогда воздастся по делам твоим,
и судьбоносный пепел
Увенчает голову твою.
И настанет мрак
для глаз твоих,
провалившихся
в бокал черепа.
И будет
Так!…

*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама