Стихотворение «СБЕЖАЛА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 233 +1
Дата:

СБЕЖАЛА.

Анапа, поезд у вокзала
И отъезжающих толпа.
От вас я прытью убегала
И не заметила столба…
О, Боже! Хряснулась всем ликом,
Шум в голове и перезвон.
Из глаз моих, сверкая бликом,
Летели искры в небо вон.
Но я успела, я успела
В последний втиснуться вагон,
Хоть в голове моей гудело…
Вдруг Вы шагнули на перрон…
В руках у Вас букет сирени
И в чей же лазили Вы двор,
Штаны порвались на коленях,
Видать высоким был забор.
Меня искали Вы глазами,
А в них была печаль и стон
И отъезжающих слезами
Наполнен душный был вагон.
Я крикнула, :Всё в прошлом было.»
То не любовь, души обман.
Волною пенной море смыло
Курортный с Вами мой роман.
Вы кинули букет мне в ноги
И тамбура закрылась дверь,
Дарила аромат в дороге
Мне Ваша светлая сирень.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 30.10.2019 (1)
     19:19 30.10.2019
СПАСИБО.
Реклама