Стихотворение «Уставшие души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 335 +1
Дата:

Уставшие души

 


Уставшие бродят по городу души.
Покой не находят ни ночью, ни днём.
Ведь голос рассудка всё глуше и глуше.
И в этом абсурде абсурдно живём.

Пускай нам твердят о «высокой морали».
«Великих» идеях, но тысячи лет
Мы верили в это. Столь дров наломали,
Что общего счастья по- прежнему нет.

Извечная карма быть может над нами.
Что всё понимая, не в силах понять.
Мы, изгнаны были когда- то из Рая.
Но вряд ли вернуться дано нам опять.

Уставшие души, устали безмерно.
Их ангел хранитель не знает ответ.
Всё это печально, но жизнь непременно
Их выведет верю однажды на свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 31.10.2019 (1)
     08:55 01.11.2019
     22:40 30.10.2019 (1)
1
     23:09 30.10.2019
1
     21:34 30.10.2019 (1)
2
Очень хорошее стихотворение!
Мне понравилось!
     22:13 30.10.2019
2
спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама