Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:

Вопрос


Насколько адекватен этот мир,
Когда прощать бездумно призывает?
Всей гопою нельзя ходить на пир,
Где пара из ковчега каждой твари.

Абсурдность уравнения души
Включает в бесконечность переменных
И проданную веру за гроши,
И пущенную дурь по тонким венам.

И каждый сам пороки избирал.
Виною награждать - блажная придурь.
От всех доступных для обиды  жал,
Отходят люди, масками прикрыты.

Истолкованьям - право на табу,
На поиск смысла и ответ за выбор...
Все, троеперстие неся ко лбу,
Честнее, априори, быть могли бы.


31.10.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама