Мы проводим фотоконкурс И работы ваши ждем, Где танцуете нуэво На снегу и под дождем, Либо просто на милонге, Или практика у вас... Да танцуйте вы хоть в морге, Лишь бы фото были класс!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку