Стихотворение «Днём Народного Единства понедельник этот стал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 395 +1
Дата:

Днём Народного Единства понедельник этот стал



Днём Народного Единства
Понедельник этот стал:
Было бы огромным свинством,
Если б я не поздравлял

Всех, кто смотрит и читает
Мои вирши каждый день,
Тех, кто даже лайки ставит,
Кому мне писать не лень!

С праздником вас поздравляю,
Обнимаю и люблю,
Кого знаю и не знаю:
Первый тост за всех вас пью!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама