Стихотворение «Ни пуха, ни пера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Ни пуха, ни пера

На охоту провожали
Собутыльники Петра.
И как водится, желали:
Ну, ни пуха, ни пера!

Получилось как желалось -
Возвратился он в обед,
И ружьишко потерялось,
Ни пера, ни пуха - нет!

Кишинев, август 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама