Стихотворение «полусюрреализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 272 +1
Дата:

полусюрреализм

Полубабочка на полуэтаже,
Верх летела к неизведанной земле,
Верх летела и сияла синева,
Что блестела на стенах этажа,
И по стенам этого приволья,
Бабочка летела словно море,
И махала крыльями она,
Этажи сливались в образ сна
И она махала крыльями в пути,
И на стенах появлялись свят миры,
Рисовала взмахом крыльев да она,
Рисовала то пейзажи, то рассветы дня,
Рисовала она звёзды при луне,
Рисовала она небо,  да в душе,
А в конце закончив краски эпилог,
Превратилась она в  чувственный глоток,
И глотнув её в пути, этажи спустились в наши дни…
***
второй стих
Арбуз стоял да на столе,
Открыл я дверь в его душе,
Открыл, вошёл  в арбуз я тот,
А там гуляет рай народ,
Гуляют семечки души,
И садят, садят себя в сны,
И вырастает с их сердец,
Простой арбуз, в котором свет,
Я думал, что же делать мне,
Что вырастет с меня в земле,
Тогда себя я бросил в землю,
Полил водой и сбросил кепку,
Лежал в земле я только час,
И вырастал планеты шанс,
Её назвали все землей,
И заселился там народ  святой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 01.11.2019 (1)
1
Оригинально Андрей!
     20:23 01.11.2019
спасибо ГЕННАДИЙ
     10:07 01.11.2019 (1)
1
Однако... мне понравилось
     10:17 01.11.2019
2
     22:07 31.10.2019 (1)
1
Андрей!
Первый более сюрреализный...
Удачи!
     22:08 31.10.2019
1
СПАСИБО НИНА
     20:59 31.10.2019 (1)
1
     21:05 31.10.2019
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама