У октября особый аромат,
Особые цвета в его палитре.
И бесконечно можно наблюдать
За хороводом разноцветных листьев.
И опьяняет горечь хризантем.
Пленительна краса последних роз.
И сад осенний сразу опустел.
Туманом и дождем грозит прогноз.
И с чашкой кофе, завернувшись в плед,
Вдыхаю ароматы октября.
И пусть немного подождет мольберт,
Пока кружится этот листопад. |