Все изменить так хочется порой,
Быть примитивнее, покорней, проще.
Заняться чем-то, что не блещет новизной -
Уборщицей, официанткой, почтальоншей...
И эти мысли отравляют жизнь,
И стопорят, вгоняя в угол,
И ставят под сомненье смысл,
И заставляют опуститься руки.
Не суетись. Ведь это переход
На вздох, на шаг, что ближе к цели.
Здесь никогда нельзя идти в обход,
Пока сомнения тебя не одолели.
Не ссорься со своей мечтой
И жалостью к себе не спекулируй.
Просто подумай ясной головой,
Что ты отдать намерен миру.
|
И эти мысли отравляют ЖИЗНЬ,
И стопорят, вгоняя в УГОЛ,
И ставят под сомненье СМЫСЛ,
И заставляют опуститься РУКИ.