Стихотворение «На западном краюшке Крыма...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

На западном краюшке Крыма...

На западном краюшке Крыма
Мы, нюхая море, сидим.
А время проносится мимо,
Как сладкого праздника  дым.

Не ведая сколько осталось,
От Господа милостей ждём;
И в сердце не только усталость –
Надежда на лучшее в нём.

27.06.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама