Стихотворение «Загадка. Почему все памятники Лёше?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День воинской славы России — День народного единства
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Загадка. Почему все памятники Лёше?

Купила мама Лёше отличные калоши.
Рубаху и штанишки купила мама тоже.
Лашара нарядился и всех переполошил.
Потому и памятники ставили все Лёше?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама