Стихотворение «Здесь всё время умирают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Здесь всё время умирают...

Здесь всё время умирают,
Впрочем, так же, как повсюду;
Стол широкий накрывают
Провожающему люду.

Это таинство простое,
Не великое мученье –
Между небом и землёю
Смерть легка, как приключенье.

23.06.16
Реклама
Обсуждение
     15:01 01.11.2019
Ежедневно на земле навсегда уходит 150 тыс....
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама