Стихотворение «Время каждого кончается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Разгар
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Время каждого кончается...

Время каждого кончается,
Предстоит в неясность путь.
В том, что с нами приключается –
Жизни видимая суть.

А невидимое – это
Разве суть? Но без следа
Или – изредка – кометой
Исчезаем мы туда.

05.07.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама