Стихотворение «И зачем мне такая "свобода" ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

И зачем мне такая "свобода" ?

Ну зачем мне такая «свобода» ,
В коей тьме света не убояться ,
Где клеймо «Для моральных уродов»
Льют в медаль «Аморальным красавцам» !?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама