Мне нравится жить на широкую ногу,
Вот только б найти для " ноги" "сапожок" !
Хотя ведь для счастья всего понемногу
Нам хватит вполне , мой старинный дружок...
Пусть капли дождя барабанят по лужам,
И ветер прохладен ноябрьским днем,
Нам самое малое в общем-то нужно -
Быть просто порою вот так вот - вдвоём.
|