Пасмурно днём, сильно ветрено,
Облака грозовые приносит.
Кот цветной с белой отметиной -
- Рыжий лист принесённый осенью.
Взглядом счастья, лапою мягкой
Скинуть предмет нечаянно словно.
Самой-нежной кошачьей сказкой
Говорить своё веское слово
И когда в зимнем безлюдии
Холод явит своё безразличье,
Обращаться к вам рыжий сударь
Станут люди - Ваше Величество... |
Обожаю такое отношение к работе...
С сердечной теплотою