Стихотворение «Сталкер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 141 +1
Дата:

Сталкер


Ты раньше не умела лгать
Могла любить и ненавидеть
Теперь могла не замечать
и  равнодушием обидеть

Мы обсуждаем планы
Которым не бывать
Нам ночи заполняют сны
Но их не разгадать

Отбилось время ушедшими днями
Остановился внутренний завод
Мы спим с открытыми глазами
Где вечный девяностый год
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама