Стихотворение «А я вот так!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разное. Обычные
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 330 +1
Дата:

А я вот так!

Как бы ясно ни казалось сдуру мне,
Что ещё чуть-чуть - и всё наладится,
Только до сих пор жизнь днями бурыми
Пятится подобно каракатице.

На попятную и настроение.
Что же ты пошла волной предательской?
Нет бы влезла в платьице весеннее,
Кофейку глотнула бы, да с вафелькой.

Реквием унылый заменила бы
На частушки с пляской залихватскою.
И судьбу шагами семимильными
Обогнали бы по-панибратски мы.

Что таращишься ты, лупоглазая?
Ошалела от подобной наглости?
Если ты - стервоза, то зараза - я.
Будем дальше мы друг другу пакостить?

Или маскировочно тоскливые
Сменим одеяния пижамные?
По рукам? Лей радость с переливами,
Только так и знай: теперь я главная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 05.11.2019 (1)
1
Как бы ясно ни казалось сдуру мне,
Что ещё чуть-чуть - и всё наладится...
Всё равно кто-то матом скажет мне -
Да ползи ты туда, каракатица!

Маскируюсь я... И очень серьёзен.
Не тосклив, и пижам сторонюсь.
Я бы реквиемы, да в сторону!
И чего я, дурак, боюсь???

  Привет, Лерка!
     19:59 05.11.2019 (1)
1
Привет!
Фулюганишь?
     00:28 13.11.2019
Не, озорничаю просто.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама