Легко и просто можно жить:
открыть глаза и душу,
надежды сердцем слушать
и веру не забыть.
Легко и просто полюбить,
одним быть не годится.
Не камень сердце - птица:
ей высоко парить.
Легко и просто умирать,
любовь неся по жизни.
А нет - "Зачем?" на тризне
останется сказать.
| Помогли сайту Реклама Праздники |