Стихотворение «ПРАЗДНИК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

ПРАЗДНИК...

Праздник...
Андрей Яшин 68



Сегодня праздник мы устроим,
С утра копилку я разбил,
Шикарный стол с тобой накроем,
Селёдку я уже купил.

А ты, давай, свари картошку.
Нам будет здорово вдвоём,
Завесь газетами окошко -
Мы свечку вечером зажжём.

Из хрусталя, как господа,
Портвейн сегодня пить мы будем.
Колбасный сыр мы, как всегда,
Красиво выложим на блюде.

Я на десерт печенье взял
И шоколад купил я тоже,
С утра носки я поменял,
А ты, давай, меняйся тоже!

Рейтузы, Люсь, свои - долой!
Надень чулки с большим ажуром,
В них ты с распущенной косой,
Станцуешь мне под абажуром.

Стриптиз приятен для меня
И ролевые игры, тоже.
Герани лепестками я
Усыплю нам сегодня ложе.

Всё для тебя, моя любовь!
И через год я, твой проказник
Копилку разобью и вновь,
Я для тебя устрою праздник!!!

  А.  Я. 18. 10. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 07.11.2019 (1)
     09:52 08.11.2019
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама