Холода давление
На остывший след
Ветра дуновене
В призрачный рассвет
Мысли запорошены
Хлопьями из лжи...
На словах роскошные,
Разобрать спеши!
И отрава с сахаром
К чаю хороша.
Главное не качество -
Главное - душа.
Верить, право каждого -
Вам ведь покупать...
Нам, на чувства жадного,
Глубоко плевать!!!
Все, вполне, довольные.
Вместо чая - яд,
Кто-то пьёт, отчаянно,
Энный год подряд...
Ну, а кто-то, вдоволь,
Поиграв в людей,
Составляет планы
Призрачных идей. |