Стихотворение «О пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

О пустоте

Проходил меж прозрачных столиков
В пустоте безучастных взглядов.
Было часто смешно до коликов:
Для чего же всё это надо!?

Будто пафосом всё пресыщено,
И он бродит уже снаружи.
Что вы, всё-таки, в жизни ищете,
Растеряв по дороге души?

Но молчат зеркала хрустальные,
За ценой не увидеть истины.
А загадки сакраментальные
От неё чересчур зависимы.
18.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама