Стихотворение «ПЕЧАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 426 +1
Дата:

ПЕЧАЛИ

Не травите душу мне печали,
Вы и так надолго забрели,
С вами справиться смогу едва ли,
Я как дуб, поверженный вдали.

Я как он, стоит так одиноко,
Чуть качая царскою листвой,
Он как я, в раздумии глубоком,
Ждёт волнуясь, влаги дождевой.

И как жаль, что это неизменно,
Обстоятельства не может он сломить,
Ну а я, воспряну непременно,
Чтоб надеяться и верить, и любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама