Стихотворение «Что с вами стало мужики?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Написано после общения с мужчинами.
Произошел минутный взрыв эмоций, прошу отнестись с пониманием)))

Что с вами стало мужики?

Что с вами стало мужики?
Что ж вы так резко измельчали..??
Вы раньше посвящали 
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ женщинам стихи..
Сейчас наверх носы задрали..

Не цените, не любите нас...вы!
Ухмылки, да кривые взгляды..
Как будто все мы вам - должны..
Претензий куча стало, как "снаряды"...

И подарить цветы вам стыдно, нам.
И заплатить за угощенье - в "лом",
Где ж ваш горящий взгляд, в след дам?
Всё в жизни стало к верху дном...

А дверь для женщины открыть...?​ 
И пропустить вперед!!
Дать руку там где сложно..
                                ...    как же жить?
мужчины где вы?..
                           остался лишь "помёт"! ?

И как же в мире всё пошло не так..
Погано, тошно , от всего так стало,
И друг от друга все ждут милостынь с​ пятак..
Чтобы как в детстве одеялко согревало...

Вы из детей уж выросли давно,
И телом все стареть уж стали,
А вот в душе (пардон)осталось гов*ецо..
И мысли о себе "родном" всплывать не перестали...

Что с вами стало мужики?
Что ж вы так резко измельчали..??
Где ж те написаны стихи,
Чтоб по ночам, нам​ спать бы не давали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 05.11.2019 (1)
1
Странная позиция, общались с мужчинами, а спрашиваете у мужиков, что с ними стало!?
Мужики посвящают стихи бабам.
Погано, тошно , от прочитанного стало...
Почему нельзя обращаться к человеку мужчина или женщина
     20:55 05.11.2019
Обижать нас не надо..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама