Стихотворение «Владимир в гостях у Ксюши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Владимир в гостях у Ксюши

С тобою Ксюша -я рад был встрече
Мне приглашение?Да!Передали в Мавзолее!
С тобою проведу приятный вечер
И я об этом Ксюша-не жалею!
Затронем мы:вопросы мира и прогресса
Про то когда-я всё ж оставлю Мавзолей
Как часто бегал я к Арманд Инессе
От Наденьки-супружницы моей!
Мой брак с Надеждой был конечно по расчёту!
Да!Плохо шли у нас с финансам -дела
В Швейцарском Банке-мы открыли счёты
Чтобы безбедной у нас эмиграция была!
Затем в аренду взяли мы "Аврору"
Хотя и Зимний нужен был Дворец
Не думали,что Революция так скоро!
И,что наступит для Империи-конец!
Я за границей жил вполне прилично
Я был совсем-не бедный эмигрант!
Но все ж настали изменения в жизни личной,
Когда случайно-не увидел я Арманд
Да!Ты смогла уйти от Виторгана,
А я не смог оставить в миг Надежду
Открыто не крутил с Инессой я романы!
Я был супругом Нади-как и прежде!
Я Революцию?Да!Сделал для Инессы
Инесса-"Дама Сердца" моего!
Мне дела нет-для сплетен "Жёлтой прессы"!
Я за Инессу растерзаю-хоть кого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама