Стихотворение «женское счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:
"Женщина вздыхает виновато:
Хочется хоть капельку любви."
(стихотворение М.И. Суворова "Сердцу не прикажешь"

женское счастье

Пожелайте мне женского счастья,
Пожелайте взаимной любви,
В день рожденья, такое не часто,
Пожелание слышите вы.

Все желают здоровья, терпения,
И успехов в нелёгком труде,
И конечно удачи, везения,
Чтобы денег хватало в семье.

Да, конечно, здоровье не купишь.
Вам за это большое "мерси",
К остальным пожеланиям кукиш,
Прилагается, только спроси.

Сколько женщина вытерпеть сможет?
А терпение, как мыльный пузырь
Может лопнуть, и тут не поможет,
Ни лекарство, ни нашатырь.

И тогда "с головою" в работу,
Чтоб не думалось о плохом,
Но так жить мне не нравится что-то,
Зарастать пыльным, офисным мхом.

Затерялась на годы удача,
И везение махнуло крылом,
Ходит где-то семейное счастье,
Под озябшим, промокшим зонтом.

О деньгах говорить неудобно,
Только-только хватает на жизнь.
Что по меркам страны очень скромно,
Платят пенсию, вот и держись.

Но обида рвёт душу на части,
И глаза будто две полыньи.
Пожелайте мне женского счастья,
Подарите хоть каплю любви.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 12.11.2019
Я от души желаю Вам женского счастья! Пусть сбудется! 
Реклама