Стихотворение «МОРОЖЕНОЕ или разговор с диетологом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 350 +1
Дата:

МОРОЖЕНОЕ или разговор с диетологом

Заем углеводами стресс и тоску,
Фигура полнеет, смотри, я не лгу.
Любимые джинсы не лезут в боках,
В моём гардеробе почти полный крах.
Вы скажете: "Снова садись на диету.
И всё, что ты ешь, станет строгим запретом".
Зачем же диетами мучить себя?
Ведь так скушать хочется то, что нельзя.
"От блюд вредоносных подальше держись,
И от мороженого откажись".
Могу отказать себе в мясе и рыбе,
И целую вечность сидеть на кефире.
Но от пломбира, о нет, никогда!
"Вот в этом твоя основная беда".
Поднять настроение трудно бывает.
И вес мой растёт на глазах, и не тает. 
Скорее придётся сменить гардероб,
Но диетолог, со мной слишком строг.
" Ни крошки мучного, ни капли спиртного,
Сладкое всё исключить с рациона!
Надо пить воду, по два литра в день".
Чтоб превратиться в хмурую тень?
Мне лишь мороженое помогает,
Поднять настроение, я точно знаю.
Послесловие:
16 октября - Всемирный день здорового питания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:27 01.07.2021 (1)
прикольное стихо! можно кушать всё-всё..но имено-кушать..по чуть-чуть... 
не тазиками ( улыбаюсь)...
     23:49 01.07.2021
И оттопырив мизинчик.
     18:17 07.11.2019
Ешь, не ешь, а вес всё равно растёт!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама