-Мам, налей кефира в кружку,-
Попросил у мамы Толька.
-Может дать к кефиру сушку?
-Мне кефир, мам, нужен только.
-Ладно, раз не хочешь сушку,
Может хлеба дать кусочек?
-Мам, налей кефира в кружку,-
Повторил опять сыночек.
-Но, кефир у нас на ужин.
Может лучше выпьешь чаю?
-Нет, кефир мне срочно нужен.
Я в солдатиков играю.
Я, мам, вроде командира.
Главный там по всем вопросам.
Ну, налей мне, мам, кефира.
От него усы под носом…
|
И пришло же автору в голову и как здорово обыграл в сюжет.
Просто замечательно !