Стихотворение «Ну, ничего себе кролики есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

Ну, ничего себе кролики есть!



Вот, наконец-то, и холодно стало.

В моду вошёл снова длинный рукав.

Мама вздохнула, и шубу достала,

Ту, что весною повесила в шкаф.

 

Вера, трёхлетняя мамино чадо,

Долго смотрела, что делает мать.

После сказала: -Мам, это же надо!

В шубе ты, что ли, решила гулять?

 

Мама ответила: -Да, дорогая.

Скоро пора будет шубу надеть.

Видишь в окошко погода какая.

Солнышко светит, но ленится греть.

 

-Мам, а скажи, из чего эта шуба?

-Это, дочь, кролик, - ответила мать.

От удивления выпятив губы,

Вера продолжила суть узнавать.

 

В жизни не всё очевидно и просто.

Вот и у Верки открытий не счесть.

-Мам, он такого огромного роста?

Ну, ничего себе кролики есть!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама