Стихотворение « Не хрусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент на стих "Штурм" автора Юлия Кириленко

Не хрусти

Не хрусти на чувствах, враз
Он поймет что все напрасно,
  Несомненно тёмен фарс , 
  Свет в тоннеле это классно.
      И не стоит по Вселенной
    Кувырком, и с верха  вниз
      Сингулярность отвернется
      И забудет твой каприз.
  А каприз он на ладонях,
  Обнули его как Гласс,
  Вопиющего в пустыне,
  Как  с "кокоса" ананас.
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама