Стихотворение «Нацмен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +2
Дата:
Предисловие:
Коммент на стих "Ноумен" автора Юлия Кириленко

Нацмен

"Вещь в себе" -по Канту -
Ноумен.
А Паранормальный парень ,
Чуть ли не  нацмен.
У нацмена Будде
Все путём, добром,
Что  не скажешь об Исусе  
С мерзким чудищем Иудой,
А  еще с Савлом  (Савл он же Петр,трижды предавший Иешуа) 
.Ноумен хоть чист,
И суьъективен,
Но  не враз поймешь,
А коль и ноуменален,
Сроду не найдешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама