Стихотворение «Ноябрьский смак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:

Ноябрьский смак


Как слёзы по щекам дождинки по стеклу
Стекают, устремляясь, в жизни бездну,
По закоулкам тьмы в стремительном пылу
Листву гоняет ветер переменный.

Тепло, и мокнет в тёмных лужицах асфальт,
Следы роняет торопливый путник,
Играет серенаду ночи долгой альт,
Переходя на скрипку гимна утру.

А в небе высоко промеж тяжелых туч
Ворочается свет луны остылой,
И тусклый взгляд её из сумеречных круч
Роняет слёзы на стекло уныло.
06.11.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 06.11.2019 (1)
1
Красивая осенняя зарисовка
     13:18 06.11.2019
1
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама