Стихотворение «Тёплое »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Тёплое


О, как же быстро стали мы большими…
Ещё недавно были детворой,
Играли в прятки, бегали босыми
По лужам в дождик летнюю порой.
Ещё вчера влюблялись безоглядно,
Перетирая неудачи в прах,
Слёз кулачками утирали капли,
И утопали в безмятежных снах.  

Как в киноленте – кадр бежит за кадром,
И вот уже мы взрослые давно,
Как грустно нам в стенах кинотеатра
Осознавать стремительность «кино».
Мы – бабушки с душой Джульетты юной,
Да и Ромео дедушки уже.
И где-то там сияют наши луны
В уже далёком детства мираже.
06.11.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама