Ты идешь неспеша,
Как бы меряя жизнь.
Оглянись, незнакомка,
Молю, оглянись.
Я иду за тобой,
Жду подарка судьбы.
Я иду за мечтой,
За надеждой любви.
Ты легка и стройна,
Я громоздкий тюфяк.
Наш с тобою феншуй
Не сойдется никак.
Солнца в локонах свет
Плетет кружева.
Я твоей красотой
Опьянен без вина.
Ты идешь неспеша,
Как бы меряя жизнь.
Я иду след во след
И молю, оглянись.
|