Это было,
Так случилось,
Вьюга холодом прошла.
Сердце жаркое
Разбилось
Не собрать теперь стекла.
Привет, дружок, ну как дела,
Теперь один ты, без меня,
К другой ушел ты навсегда.
Решил любовь ты растоптать,
Мол мне без крыльев не летать
И хлопнул дверью, уходя,
Чтоб не вернула я тебя.
Посеял семена вражды,
Мол мое место у плиты,
Что мы, как в море корабли,
Что не гожусь я для большой
И изумительной любви.
Вот так вот да,
Вот так вот да,
И твой уход я переплакала и как смогла пережила,
Огонь души перетерпела, тяжело перенесла.
Перегорело все внутри,
Оставив пепел от тебя,
Но почему-то мне нисколько
Не обидно за себя.
Пусть ты ушел, к другой ушел,
Но как со мной тебе уже ни с кем не будет хорошо.
Пусть ты меня зачем-то на кого-то променял,
Но настоящую любовь уже навечно потерял.
Ну как дела, привет, дружок,
Другой дорогой с ней пройти
Сегодня ты никак не мог.
Идешь навстречу неспеша,
А сам весь сжался не дыша
Искал ты лучшую любовь,
Ты молодец из молодцов.
Привет, дружок,
Привет, дружок,
И без тебя теперь мне стало в жизни очень хорошо.
Уже давно совсем забыла про тебя
И у меня теперь своя отличная семья.
И мне не жаль, тебя не жаль.
Не закрадется в сердце женское коварная печаль.
Не станет хмурым без тебя сейчас хорошенький денек.
Я буду счастлива всегда,
А ты иди себе дружок.
|