Стихотворение «ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.

Свою Любовь заведомо к тебе
Я назову "осенним обостреньем",
Презумпцией свободного паденья
С обрыва в пропасть без сомненья и стыда
за это прошлое, за яростный гротеск,
За вседозволенность крамольных отчуждений,
За дивный всплеск скупых прикосновений,
Где дни скитаний звучно сотканы в года
Шальной судьбы застывшей на весу
Беспечной жизни и роскошной Смерти,
Резвится ангел и скучают черти
И зыбко тает это сердце изо льда.
А на столе пурпурное вино
И поцелуй до головокруженья,
Святых пощёчин пристальное жженье
И ты прекрасна..безнадёжно..навсегда.


04.11.2019.Турухтанные острова.


(c)Михаил "Anticvar" Антипов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама