Стихотворение «Баскервилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 114 +1
Дата:

Баскервилей


О, Елена, обожди! сколько лет!
Сколько зим, предзимьев белоснежных...
А у нас пока идут дожди.
Я в тайге сибирской, весь такой и
трепетный, и нежный.
……………………………………………………….
Верно, как собака Баскервилей,
я предпочитаю жить пока в болотах
изредка тебя я почитаю
ты красотка, это верно, это что-то

наш удел –молитвой быть во мраке
рогом дуть, кляня своей судьбою
мы ведь все –болотные собаки
ну а ты? Я  был всегда с тобою
был твоим подпаленным подшерстком
был пока непризнанным поэтом
книга моих воев пока в верстке
я Вервольф, и лишь поэтому
мы не встретимся пока на этом свете

ветер дует прямо против холки
ты надеешься, что ты меня приветишь
я готов, но убери свою двустволку
я не доверяю старым встречам

кто меня познал- тот мой противник
я тебя сегодня приглашаю в этот вечер
выть на месяц, он уж половинник

Помню, как лобзал я твои плечи…
Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама