Стихотворение «Синичкин день »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 152 +1
Дата:

Синичкин день


Свежим ранним утром выхожу во двор 
Выпал первый снег, и синичек ор
У меня в кармане горсть каленых семечек
Я не жадный парень, покормил синичек
бодро налетели, и давай щелкАть

ну, пока, подруги
будем зимовать!


Реклама
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама