Стихотворение «Люблю я утро и солнце зимнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 254 +1
Дата:

Люблю я утро и солнце зимнее

Люблю я утро и солнце зимнее,
В кристаллах снега отраженное
И воздуха морозного свежий вкус,
А под ногами, снега задорный хруст.
Люблю зимний, светлый вечер...
Когда на улицах не нужно фонарей,
Из-за, вокруг, всё покрывающего снега,
Его, под светом, новогоднее мерцание.
Люблю прогулки и катанья лыжные,
В ближайшем поле или в лесу...
Они так наполняют меня энергией
И желанием, неравнодушно жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама