Стихотворение «Служить добру не так легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

Служить добру не так легко

Служить добру не так легко,
Всегда не просто нам понять,
Что благими намереньями,
Дорога выложена в ад...
Что добром непрошенным,
Можно человека и достать,
Что можно добрыми делами,
Другую душу развращать,
А можно этим даже вред
Внести в чужую жизнь...
Благо- добро безадресное,
Когда ты ничего не ждешь,
От твоего добра творенья
И делаешь его не думая,
А машинально почти...
Не возводя в степень ни себя,
Ни сотворённого добра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:57 05.09.2021 (1)
Хорошее стихотворение. Дальнейших успехов в литературном творчестве. Но, главное, поздравляю с Днем рождения! Любви и счастья! Всяческих успехов, здоровья! 
Гость      22:19 06.09.2021 (1)
Спасибо большое
     21:11 25.10.2021
И вам удачи
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама